Два года

Два года, жизнь отбила строго,
Два года, холодом сквозит.
По сердцу боль, от рокового,
Порой до слёз заговорит,

И очерёдностью, по телу,
Скрипит, до хрипа, под часы.
Покой безропотный, к расстрелу,
К стене июньской полосы.

Всегда одним и так нещадно,
Смирив утратой, всё что есть,
Всё, что недавно было складно,
Всё то, что за одно не счесть.


Рецензии