Рыба

Я рыба, сижу в тине и загорая, иногда высовываю голову на солнце.
Моя тина-это липы, клены и березы и в общем-то человек.
Но я молчу сегодня, как рыба.
Я давно поняла, что все любят говорить о себе и никто не хочет никому помогать. И замолчала. Я спокойно помогаю, кому могу и молчу. Мне  тоже нужна помощь и ко мне прилетают птицы, но это уже совсем другая история.

4.06.2021


Рецензии