Давай поговорим

Давай поговорим
     на языке молчанья,
Где не нужны слова
     и вычурности лоск.
В прикосновеньи душ,
     в их таинстве признанья
Красноречив вдвойне
     чувств плавящийся воск.

Давай поговорим
     дыханьем летней ночи,
Биением сердец,
     безмолвьем тишины.
Над вечностью небес
     средь звёздных многоточий,
Невысказанных слов
     мелодии нежны.

Давай поговорим
     не прикасаясь взглядом,
Открытостью души
     превозмогая даль.
Нам многое сказать
     без слов друг другу надо,
Незримо приоткрыв
     запретности вуаль.

Молчанье пригубив,
     доверившись фортуне,
Невидимых границ
     прокручивая ось.
Разбавим пышность фраз
     дождливостью июня.
Давай поговорим
     о том, что не сбылось.

https://youtu.be/Izg4Eimyhzs    


Рецензии
Очень глубоко и проникновенно! Спасибо! С уважением,

Елена Туман   27.08.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Елена! Очень приятен Ваш визит и теплый отклик! Взаимно с уважением!

Валентина Осипенко   27.08.2021 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.