К счастью

День за окном потухнет.
Вот он, твой личный Рай.
Тихо пройдёшь на кухню,
Крепкий заваришь чай.

Вспомнилось, зацепилось.
Сон теперь не придёт.
Блюдце давно разбилось,
Чашка ещё живёт.

Только душа - не тело.
Не оставляет шва.
Сердце  не уцелело.
Память ещё жива.

Кошке Анфиске в миску
Надо бы молока..
Вечер. Окно. Анфиска.
Утро. Окно. Тоска.

Что бы там ни случилось-
Верим во всё подряд.
Блюдце давно разбилось.
К счастью. Так говорят.


Рецензии