Я так скучал...

Я так скучал, не видя вас,
Не видя ваших милых глаз,
Не слыша ваших нежных фраз,
И вспоминал о вас не раз.

Моё вы сердце покорили,
Пронзив его стрелой насквозь;
Мне робко двери отворили:
Кто я для вас – незваный гость?


Рецензии