Хочу заблудиться с тобою в лесу

Хочу заблудиться с тобою в лесу,
Где травы медовые вызреют скоро,
Познать твоих лет зоревую красу,
Купаясь в цветах земляничного сора.
Хочу я открыться,любви не стыдясь,
Хочу,чтоб поверила мне непременно,
Что это не просто греховная связь,
А чувство в груди и оно неизменно..
Я долго скрывал,я измучился весь,
Ночам открывая великую тайну,
Что сердце моё и ни там и ни здесь,
А рядом с тобою,как это ни странно.
Все птицы замрут,чтобы нам не мешать,
Лишь ветер слегка крон деревьев касаясь
Захочет людей ,хоть немножко,понять,
К нам в тёмной ночи иногда приближаясь.
Родная!Веснянка!Пахучий цветок!
Неужто судьба мне и впрямь улыбнулась?
В любви признаюсь на коленях у ног
И радуга в небо,как птица,взметнулась.


Рецензии