Я пишу стихотворенье

Сидя утром под сиренью
Я пишу стихотворенье.
Ни про торт,
Ни про варенье…
Про бойкот,
Про поступленье,
Про курорт
И про сомненье.
Натюрморт,
Звезда, соленья….
Что это за ерунда?
Я пишу стихотворенье –
Ни о чём – и в том беда.
Где-то чахнет вдохновенье,
Испарившись без следа.


Рецензии