Россия шоу-пляшет, шоу-вОет, шоу-визжИт, но..

@@^^^^^>       не рабОтает !!!!!

      Включаю иногда  США - ТВ - "ДискАвери":
     то строителей в лесах Северной Америке;
   то мастера по машИнам копАются и изобретАют...

               А по РОС-ТВ-шОу
      всё дрыго-зАДье, всё визго-пляски...

            Нью-младо-покоЛЕНИе
     Историю и литературу РОДины не знАют,
       но в тик-токо-чжу-цинь пропАДают...

         Вот потому по ТРУДо-НРАВью
       и опережАют весь мир  китАйцы !!!!!

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                ПрорОчества во все стОроны!!
                http://stihi.ru/2020/11/09/8709


Рецензии