Цветы жизни пахну и цветут...

"Цветы жизни"пахнут и цветут,
Все срыгивают мне свой обед,на брюки.
Хреновые дети у нас растут
Дай бог,чтоб хреновыми к ним стали внуки.

И к черту "родительский комитет",
Законы в которых есть детство и наши дети!
Скажите, стремиться куда этот белый свет?
Зачем мы плодим себя на безысходной планете?


Рецензии