В саду

***

Дрожит листва под лёгким ветерком
и тишина в саду стоит густая,
Черёмуха разросшимся кустом
скамью прикрыла быстро отцветая;

И солнца свет играет среди ветвей,
и птицы снова ласково согреты,
и позади пора дождливых дней,
а впереди лишь лето, лето, лето.

***


Рецензии