Хризопраз

Хризопраз приносит счастье, 
Он подарит вам покой, 
Не заметишь с ним ненастья, 
Успех в делах всегда с тобой. 

И для глаз ведь он полезен, 
Легкие очистит вам, 
Принести вам благо, деньги
Хризопразу по зубам. 


Рецензии