Русская

Какая  странная-странная!
Неведомая  и  покаянная!
Урода  случайно узнавшая
И  сердце  навеки отдавшая!
Там  счастьем  горячим  укутала,
Годами   -  не  просто   минутами,
Согрела  великой   безмерностью
И  женскою  русскою  верностью!


Рецензии