в високосном году

в високосном году 
черный плащ
одел седой астролог

никак- никак не пойму
почему
почему?
ангелы призывают к добру
а черти ко злу
почему
поутру
на снегу
окурки
валяются на речном берегу

толкает
чертовщина
на склоне лет
надо мною вьётся
стремясь прорваться
к моему стакану
женщина
или мужчина


Рецензии