Ты женился...

Ты женился и мир мой не рухнул,
Лишь с другим я теперь постарею.
Точно так же утрами на кухню
Тихо шлепаю, чайник грею.
Ты. Женился. Всего лишь два слова.
А за ними скрывается бездна
Для меня. Я еще не готова.
Как мне жить без тебя? Неизвестно.
Время лечит... Любимая фраза
Тех, кто вроде бы хочет помочь.
От нее мне не легче ни разу
И в душе вновь тягучая ночь.

2018г. - 2021г.


Рецензии