Люди про Истину задают вопрос..

Мне люди часто задают вопрос:
«Зачем говорить о Боге тем,
кто совсем не верит в него?»

Сначала я немного смущалась:
« Может быть,  Господи,
я неправильно поступаю?»

Но утешил меня Бог мой!

Ответ я получила такой:
«В Вечности Всевышний
всех людей воскресит,
и все предстанем перед Ним...

Те люди, которые не верили в Него,
оправдываться станут,
что они не видели Его никогда
и даже о Нем не слыхали!

Но у Творца на учете все
записано в книгах наших:
Он откроет их, прочитают Ангелы,
и все люди обман того человека узнают!»

А дальше он сам себе
жизнь в Вечности избирает!
Но, как хотелось бы
повстречаться с ним в Рае!

/11.09.2017 год. Москва/


Вот раны на руках Христа

Кому-то жаль "распятого еврея"

А кто и просто смотрит как на "дивное творение"

Того же Леонардо,Рафаэля

Или как "декорацию креста"

И в этом лишь один вопрос

Кто Сын сей Человеческий Христос?

И что есть Истина?

То,к каждому звучит вопрос

А Кто есть Истина?

Мурад Якубжанов   27.11.2019 02:28   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Мурад!
Да, как некогда Пилат задал вопрос :»Что есть Истина?»
Так этот вопрос и сей час звучит для всех,
живущих на Земле!
И мало кто познал: «Истина - это Сам Иисус Христос!»
Благословит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   05.12.2019 17:55   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Здравствуйте, Любовь.
Согласна с Вами: всех хочется видеть в раю. Своих родных и близких, и друзей, и знакомых. И всем людям хочется пожелать спасения души.
Радостей Вашему сердцу.
С теплом,

Марьяна Акимова   18.06.2021 04:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Марьяна, за теплые слова и хорошие пожелания!
Через Подвиг Иисуса Христа на кресте все получили в Дар 💝 жизнь вечную,
потому, что Творец наш этого захотел по Своей Любви 💗 и Милости!
Кому это открыто, тот блажен!
Да исполнит Господь Свои Обетования в Иисусе Христе
и поможет нам осуществить нашу мечту! Веры, Любви и Надежды нам, верующим в это!
Как написано, что терпение нужно нам, чтоб получить обещанное,
и уповающий на Господа не постыдится!
Мир Вашему сердцу и радость!

Любовь Богданова 4   18.06.2021 05:52   Заявить о нарушении