Узнать себя

Нам не легко понять себя,
Другого вовсе не узнать.
Мы можем часть лишь разгадать,
Начав все поиски с нуля.

Себя не слышим мы порой,
И слушать тоже не желаем,
Быть тяжело самим собой,
Все больше знаки ожидаем!

Ответы на вопросы ждём,
С чего начать, и как закончить ?
Мы ходим по цепи кругом,
И ищем повод все продолжить...


Рецензии