Мне противно от своих стихов

Мне противно от своих стихов.
От строчек, что садятся по соседству
На лавку смыслов, слов и пустяков,
В аллее снов покинутого детства.

Мой ритм сбивчив,
Как сердечный стук
Запойного повесы декадента.
Возможно он не сядет на иглу,
Но как ему еще
Добраться до планеты Лета,
Где девушка, шагая по стеклу,
В объятья примет пьяного поэта?

Меня воротит от своих стихов.
От строчек, что садятся по соседству
На лавочку далеких страшных снов,
В аллее навсегда покинутого детства.


Рецензии