смотри на меня в сущности твоей...

Не нужно кому-то доказывать, что имеешь,
У тебя есть жизнь, и она уже бесконечно дорог.
Смотри на меня в мыслях твоих, смотри на меня в душе твоей и в сердце твоем, смотри на меня в сущности твоей и открывай тайну ВНУТРЕННИЙ СИЛЫ   .


Рецензии