Пропагандоны - эксперты

Одни эксперты, мать их так!
Куда не плюнь, не посмотри…
Дурдом в мозгах, туман и мрак -
По всем каналам… упыри!!!

Кричат, что супер всё у нас!
А Запад тонет – кризис там…
Есть нефть и лес, ещё есть газ -
Тот, что даёт простор мечтам!

В глаза заглянешь… пустота,
В которой ненависть к врагам!
И подступает… тошнота -
За что ж дерьмо такое нам???

Как эти вы****ки вообще
На свет родились… может быть -
Они потомки тех клещей,
Что позабыли потравить?

Пропагандоны, вашу ж мать!
В Аду гореть не страшно вам?
Вас будут черти вечность драть
И рвать, и рвать напополам!!!

Очнитесь – совесть, где-то есть
В дерьме, в котором вам тепло…
А с ней лежит и ваша честь…
Проснуться время вам пришло!

Нет, бесполезно… как же так?!
Все в наркотическом бреду…
Отбросы всё и жуткий шлак!
В башке застряла только дурь!

Ну хорошо, оставлю вас…
Что зомби можно объяснить?
Там из кремля пришёл приказ -
Опять весь мир вокруг винить…

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии