***

И россыпи строчек под утро,
Начиркал в тетради поэт,
Всю ночь их вымучивал будто,
Но вновь получался лишь бред.
И вдруг снизошло вдохновение,
Вот муза из клуба пришла,
И начал он нравоучения.
В итоге стихи написал.


Рецензии