Воронеж - не догонишь!!! Лилии Полещенко 2

Рецензия на «Мальчик с футляром для скрипки...» (Лилия Полещенко 2)

***

"Мальчик с футляром для скрипки",
Носит Мне в нём - самогон:
Я говорю без улыбки,
Да, ещё - не похмелён!..

Сын, в "Музыкальную школу",
Твёрдо решил - не ходить!
Наш компромисс, друг весёлый,
Выдаст Жене - свою прыть!..

"Четверть" сегодня в футляре,
Сыну прогулы прощу:
Я, зашифрован, в ударе, (в угаре!)!!!
Но на хрена Мне к врачу???

***

Уважаемая Землячка Лилия! Спасибо за Прекрасную Тему, Стихи!
С Теплом Души! Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2021 16:49 


Рецензии