Зачем мне спрашивать про мои идеи у не пойми кого?

Если вы хотите узнать настоящее мнение, относительно ваших планов, идей, талантов и проектов, старайтесь опираться в большей степени на независимое мнение тех. На тех, кто не связан с вами эмоциями,  Часто именно незнакомые люди смогут дать самую честную и справедливую оценку.

цитата

ну да конечно
если я хочу узнать мнение относительно моих планов и идей и  талантов мне надо спросить дворничиху или кассиршу в магазине
или вообще пьянь и срань на скамеечке около моего дома? А что... вот оно .. "независимое мнение" тех кто не связан со мною эмоциями...

сеть ты когда прекратишь писать вот такие дурацкие советы? дура ты сеть дура


Рецензии