Работа не волк, об этом все знают!

Работа не волк,об этом все
знают,
Что в лес она не
убежит...
Но эту пословицу только
признает,
Тот от неё кто
бежит!

Тот кто любые причины
находит,
Не вспоминать чтоб о
ней...
Чьё время в домашнем уюте
проходит,
В ленивом плену серых
дней!

Уж лучше работать,чем дома
валяться,
На шее на чьём то
сидеть,.
Хотябы хоть чем-то в делах
проявляться,
Чтоб совесть хотябы
иметь!

04.06.2021.


Рецензии