Три брата

  Три брата жили:ОХ,и ЭХ,и АХ.
И каждый вовсе не простак.

Был первый нытик.
-Мир по-свински плох! Ох!
Второй не ведая помех всех призывал:
-Эх,ухнем!
И повторяло эхо-Эх!
А третий вовсе был дурак,
Всем восхищался впопыхах- Ах!

Пора жениться братьям
Сказала сватья.
Девиц собрали напоказ,
Сначала все пустились в пляс.

Я я там был,мёд,воду пил.
И с ними много хохотал,
И удивлялся вслух- Ух!

Один из них набрал гарем,
А через год стал глух и нем.

Если вы "с усами",мораль пишите сами!


Рецензии