Предательство

Вот  и  опять неясные  мысли  мои  о  судьбе.
Я  обжигаюсь  случайностью сказанных  слов  в  темноте.
Это ты? С  ложной  нежностью,  словно навеки - впрок!
Знаю, С  какой  небрежностью  выучен тот  урок!

Я  не  пойму, Кто  сводит  нас , ненужных,  от  скуки  больных.
От  неудач  мы  терпим  вас, а  любим  совсем  других...
Лишь заболев  до  пустоты, мы  сами  узнать  должны!
В  зияющей  пропасти  красоты  на  что  нам  страданья  даны?

Восход   утра,  сонного,  смутного
Уйдёт  навсегда,  навек. 
Но  память  предательства  жуткого
Течёт  где-то  с  вечностью  рек!


Рецензии