Не жалей

Не жалей меня. От правды не береги.
Наливай ее, горькую. Я глотну, сколько надо.
Далеко от меня лишь не отходи.
Вдруг умру от такого количества яда.

Вдруг я пойлом твоим захлебнусь.
Откачай. А потом уже прочь убирайся.
Будь смелей. Неужели ты трус?
Наливай. Не жалей. Не стесняйся.

Уж стоит мой бокал на столе.
Утомил ты меня ожиданьем.
Открываешь сосуд. Наливаешь в стакан мне
Свой слащавый ликер. С обратным названьем...



10.05.2021


Рецензии