Эффект бабочки!..

Ты посмотри
Какое утро!
Какая всюду
Благодать!..

Ну' разве это всё
Не круто!
Охота бабочкой
Порхать!..

Парить куда то
Над долиной,
Как в небе ясном
Облака...

Ты посмотри
Как жизнь красива!
И как порой
Она мила!..


Рецензии