О вселенной кое-что узнали мы...

О вселенной кое-что узнали мы –
Все по кругу, все по кругу в мире этом.
Электроны окружают крУгом атомы,
Быстро вокруг звезд летят планеты.

Частью мира чувствуя себя,
Электроном ли, планетой ли, не знаю,
Радуясь, страдая и любя,
По орбите жизни пролетаю.

И пускай мильоны лет кружить дана планете квота,
Мне всего лишь круг жизнь может обещать.
Это чувство беспредельного полета
Только мне доступно ощущать.


Рецензии