смс. Ушёл.. и вдруг объявился!

Всё с тобой давай оставим в прошлом.
О хорошем вспомнить мы не можем.
Я сейчас Живу, сейчас_Жива Я.
А 15 лет- я  умирала.

***********
Я ещё люблю и в этом слабость,
мне опять вчера вдруг показалось.
.что тебе могу поверить.. только как?
Если ты меня уже прЕдал
***************

Я тебе не верю,а любовь.
. пусть она умрет вместе со мною
.Львица я -Огонь.а ты лишь то,
кем ты был,пока была с тобою.
***************
Ты сейчас ползущий таракан..
 скорпион,засушенный без  жала.
и по этой твари я страдала?
 Я хочу чтоб ты теперь страдал!


Рецензии