Зарыться в ее волосы

А так бы хотелось зарыться в ее волосы.
На пару вдохов покинуть этот мир.
И раствориться в ее звонком голосе.
Совсем неважно, что она там говорит...

Согреть ей руки, пусть уже не холодно.
Найти лишь поводи прикоснуться к ней.
Смотреть в глаза и понимать, как дорого
Ей дался этот блеск очей...

И умиляться ее юною нелепостью.
Всецело верить в глупые мечты.
Быть ее домом и надежной крепостью,
Чтоб спрятать там ее от суеты.

И с нетерпеньем ждать прохлады вечера,
Чтобы на плечи ей надеть пиджак.
Любовь к ней в клиниках не лечится.
И в расставанье душит, как маньяк...

Зарыться бы теперь в ее лишь волосы.
Во взгляде робком полностью тонуть.
Но не услышать больше ее голоса.
Держа в объятьях крепких не уснуть...



06.05.2021


Рецензии