Тыщонка

Как то рано по утру,
Вышел я на улицу.
На работу я иду,
К остановке подхожу.
Вижу на земле бумажную тысячу
Посмотрел на остановку,
Людей много там стоит,
Кто то на меня глядит.
Я свою гордость поборол
И рукой тысячу схватил
Хвать,не могу её с земли содрать.
А она прилипла изнутри.
Аккуратно дёрнул её раз рукой,
Дёрнул два,дёрнул три
Оторвал её и увидел со стороны другой
Красным шрифтом напечатана,
Не действительна она.
Покраснел вдруг от стыда,
И увидел улыбающихся людей,
Сделал я свою лицо по важней
И пошёл мимо остановки по быстрей.


Рецензии