Мужское внимание

Перед сном женщине очень важно мужское внимание.
_________________________________________________
поэтому, я порошу внимания.
пока ты не уснул…
внимательно зацени,
какое для Тебя я купила Себе бельё
и меня в нём оцени)
в спаль_нИ
:)


Рецензии