флейты трубы

звучали
флейты трубы
целовали
девичьи
прекрасные губы

голые бабы
но небу летели
бани
на воздух взлетели
не надо
сегодня
на Мастера
и Маргариту идти

зачем вам
бойцы
чужая земля
просто для захудалого отдела
госдепа
это обычная игра

в украинский дом
край родной
война пришла


Рецензии