Открытые стихи всем Женщинам России

Я Вас люблю , девчонки , незабвенно
Но я , увы, не алгебро- всесильный многочлен
Дарю Вам всё - от зорьки до вселенной
А сам посеян там , где мой любимый плен

Боготворю Вас всех , хороших и желанных
Дарую Вам всем  улыбку и тепло
И утверждаю , что Вы в этой жизни САМЫЕ ( С А М Ы Е ! ! ! ! )
Которых хочется любить ещё , ещё , ещё ........

с улыбкой
Ваш А.
2016г


Рецензии