Завидуем

ЗАВИДУЕМ НЕЖНОЙ ЮНОСТИ…
РАДУЕТ СНЕЖНАЯ СТАРОСТЬ…
МНОГИМ ДРУЗЬЯМ, ТОВАРИЩАМ
ДОЖИТЬ ДО НЕЁ НЕ ДОСТАЛОСЬ!

ЧТО БЫЛО – УЖЕ МЫ ВИДЕЛИ!
СЕГОДНЯ ВИДИМ – ЧТО ЕСТЬ!
ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ТАК ХОЧЕТСЯ,
УВИДЕТЬ ЗАВТРА И… ЗДЕСЬ!

ПОМОЧЬ, ЕСЛИ СИЛЫ ХВАТИТ,
УСПЕТЬ ОБНЯТЬ МАЛЫШЕЙ,
СКАЗАТЬ ДОБРОЕ СЛОВО –
ЖЕЛАЕШЬ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ!

ВООБЩЕ, МНОГО ХОЧЕТСЯ,
НО В СВЕТЕ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ,
НА ВСЁ СМОТРИШЬ ПРИСТАЛЬНО,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЕГДА МНОГО БЕД!

И МЫ, ПЕРЕЖИВ НЕ МАЛО,
ДОСТОЙНО ПРОЙДЯ ШТОРМА,
С ТЕРПЕНЬЕМ, В БУХТЕ ЗАТИШЬЯ,
ЖДЁМ НОВОГО ВЕЧНОГО ДНЯ!

ЗАВИДУЕМ НЕЖНОЙ ЮНОСТИ…
ПРОХОДИТ СНЕЖНАЯ  СТАРОСТЬ…
ЛЕТЯТ ВОСХОДЫ, ЗАКАТЫ,
НЕ ЗНАЕМ, СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ!


Рецензии