Поддержка - добрая весть

Я с тобой и за тебя!
Прислушайся к этим словам.
По ходу ощущения ловя,
Найди свой личный храм.

И что тебя поддержит,
Прольёт на сердце бальзам,
Светлую укрепит надежду
На профилактику душевных ран.

Я с тобой и за тебя!
Если трудно - вместе идём.
И важный ответ находя,
Озарённым счастливым днём,
Встанешь на ноги крепко.
Самостоятельность у каждого есть.
Слова попадают метко.
Поддержка -добрая весть.


Рецензии