Лиственница

Озеро лесное ,заводи воды,
Лиственница зреет ,тыква- я и ты.
И кабачки усатым летом,
Смородина заря ,вершины гор
В подобострастье
  И  палуба корабля.
Лес машет сонной лаской
И платьем Юзоли и вешние
Плетни и зарево любви.


Рецензии