8183 Муж и Жена любят рыбалку по разным причинам

Рыбалку любят Муж с Женой,
Но по причине не одной.
Причины разные встречаются,
А эти, сильно различаются.
Мужик рыбалку любит посещать.
Жена, без Мужа любит отдыхать.


Рецензии