МОЕЙ МАМЕ!

Твои глаза не высохли от слёз;
А поезд мой лишь набирает скорость,
ТЫ машешь мне вослед левою рукой-
А правой вытераешь слёзы.


Я через год сюда приеду вновь;
И обниму тебя-моя старушка,
ТЫ не грусти сегодня обо мне-
ТЫ береги себя-МОЯ МАМУЛЯ.

Я разгоню твою печаль и грусть;
Всё зделаю по дому-не волнуйся,
Я каждый вечер вспоминаю о тебе-
НО,и конечно за тебя волнуюсь.

Не плачь мамуля и не думай о плохом,
Всё хорошо,МЫ скоро будем вместе,
Я дослужу,ТЫ только лишь дождись-
А остальное-будет всё как в песне.

Прийдёт Весна и расцветут сады
И Соловьи споют нам свои трели,
Я так хочу,чтобы дождалась ТЫ-
И чтоб потом всегда МЫ были вместе!
           п.Дмитровка 20.10.99г.


Рецензии