Карлсон живёт на крыше

Карлсон живёт на крыше.
Оно ему надо.
Карлсон летает выше
Башен и стен Царьграда.

Даже если спускается
На самое дно метрополитена,
Где пропеллер - это чисто понты,
Если нет антенны.


Рецензии