Сказ про то, как волк седой льнёт к волчице юной

ЧАСТЬ 1
Я виноват перед тобой , моя родная
Что наступила вдруг зима
И что какая- то метель зимая
У тебя лето отняла

Мне жаль , что в поле нет чертополоха
Его цветы тебе бы в пасти я принёс
Был , есть и буду твой до самого издоха
Мне , Волку , смерть прожить , словно понос

Хочу спросить.... нет ...исповедать... нет... глаголить
В чем виноват , когда пришел к Луне
Я - Волк свободный , сам , по своей воле
У твоих ног устроил логово себе

Теперь про жизнь : богатую и бедную
Как Волку жить без лунной красоты ?
Вот !!!!
Истину глаголю я скабредную
В которой Волк и многократно ты

ЧАСТЬ 2
Прости меня , что я куриную котлетку
Съел ночью в кухне после нашей встречи следом
Я так хотел быть твоим разноцветным летом
А оказался.......просто котлеедом

Не обессудь , что ночью я кричал "УРА" три раза
А на четвёртый смолк и сник
Я паразит , конечно , и зараза
Что я не смог в четвёртый раз в тебя проник

И вообще, прости меня , беспутного
У меня что-то голова болит
Ты отпусти меня , хотя у ног я .... тут я...
И через час в тебе я снова буду аудит

Буду твоим ласкушкой притворяться
Хотя....притворства вовсе нет
Я даже голый буду раздеваться
Чтобы в любви с тобой взять выигрышный билет

И вот ещё : прости , что волосатый
На бороде , под носом , на груди
Я был младенцем безволосым .....но когда-то
Зачем тебе младенец на сноси ?

Пусть шелестят за спальней сто метелей
Я буду греться у любимой на лобке
И пусть меня сто раз судьба метелит
Я верный Волк у ног......принадлежащих мне

P.S.
Никто по жизни мне не скажет , что не прав я
Любим....
Люблю....
И буду дальше , как хочу !!!!!
А что беспутный я..... поправте.....
И я в четвёртый раз "УРА " Вам закричу!!!!

2016г
 


Рецензии