В душе осадок

Как в чайнике в душе моей осадок,
А чем его мне можно удалить?
Хотела бы чтоб была только радость,
Ведь горе только может омрачить.

Ты сердца моего тогда коснулся,
Но после вдушу плюнул и ушёл.
С жалостью ко мне не обернулся,
Что ж Бог даёт, конечно хорошо!

И нет любви ушедшей уж возврата,
Не буду больше ждать и догонять.
Судьбы моей приходит вмиг утрата,
Порою даже трудно так принять.

А в душе порою так печально,
Вмиг ушла разбитая любовь.
Лучше бы душа была как чайник,
Почистила её и засияла
вновь!


Рецензии