Осень

Это шелест листвы под ногами,
Это тёплые встречи с друзьями,
Ожидание нового года
И время подводить итоги.
Это встреча первого снега,
Как красиво он падает с неба!
Это яркие краски природы,
И бывает хоть непогода,
Осень - это умиротворение,
Время, нужное всем без сомнения.
И зверям, и людям, и природе,
Когда кончаются работы в огороде,
И мы завариваем дома вкусный чай
И всей семьёй садимся помечтать.


Рецензии