Я пела романс... ga-lucia

Я пела романс и гитара звучала,               
О нежной любви, её только начало.               
И мелкой мурашкой звуки по коже,               
С искрами яркими, кажется,
 тоже ...               

А где, и с натянутой тонкой струною,               
Что между тобой, и конечно же, мною.               
Где плачет, поёт - одинокий смычок,               
Да нет же гитара, цыганский
 бочок ...               

Игривый подол хулиганящей юбки,               
Движенья, движенья, минутки, минутки.               
И бубен трепещет, как сердце, дрожа,               
Глоточком вина для того
  куража ...               

Опять то вино, и уже без опаски,
Моргай же, моргай, шаловливые глазки.               
И губы кусают, давай не ревнуй,
Я жаркий хочу от тебя 
 поцелуй ...

И вот окончание, последний куплет,               
Конечно и ты слышишь - любви пируэт.    
Немножечко взглядов и жертвенный звук,               
И сердце всё слышит -
 его это стук ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
 (30.11.2015) 04.06.2021.г.
ga-lucia


Рецензии