Понять себя

Чтобы понять себя и собственный ресурс,
Возьми бумаги лист и подели чертою
Между ХОЧУ и НАДО ставя курс,
Найти баланс работой над собою

Расход потраченного НАДО не убьёт...
Сожрав энергию ХОЧУ и Я ЖЕЛАЮ
Конечно жить ты будешь, но не прёт..
Всё чаще отвечая я НЕ ЗНАЮ...

НЕ ЗНАЮ что хочу , внутри сгорев
НЕ ЗНАЮ, как же выйти из сомнений
Себя невольно страхом подогрев,
Плывя в потоке саморазрушений...

03.06.2021г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии