Фея рассвета..

 
15.56
04.06.
2021
пятница
 
Фокус
Покус
Колбаса.
 
На траве
Лежит
Роса.
 
Скачет
Сахар у
Меня.
 
Диабет
Понятно
Сахар яд.
 

Диета
Сахара
В ней нету.
 
Повышение
Идёт после
Первого приёма.
 
Первый приём
Сахар
С росой.
 
Вот он какой
Регулятор
Простой.
 
Для
Врачей
Моя идея.
 
Роса
Зари рассвета
Фея..
 
 


Рецензии