стихи - штрихи...

Мои стихи, порою неуклюжие,
Приходят невидимо -
Словно штрихи,
Но это сейчас моё оружие!
Моя душа, мой крик - стихи.
Мой голос, гадкой эпохой простуженный,
Звучит так громко издалека...
Но руки твёрдо возьмут оружие,
Не дрогнет, верьте, моя рука.
Планета всяким дерьмом загружена,
И многим похер куда идти,
Но подниму я, своё оружие,
И злость, и ненависть и стихи.
Гуляет ветер, что было - попрано...
Дела у мира совсем плохи...
Но по крупицам вновь будет собрано,
В узор свободы, судьбы штрихи..
И миллионы умов разбуженых,
Вдруг встрепенутся....и Человек
Поднимет с честью своё оружие,
И канет в лету проклятый век.


Рецензии
Сдержанно, грозно и грандиозно.
Благодарю.

Поскриптум Долорес   04.06.2021 16:38     Заявить о нарушении