Задача. стихи для детей

СТИХОТВОРЕНИЕ для детей.

Задача.

У бурёнки есть задача -
Нагулять сытней бока,
Нажеваться вкусной жвачи,
Дать парного молока.

Есть задача у барашки -
Травку вкусную щипать,
Чтоб для вязаной кофташки
Шёрстку тепленькую дать.

Есть задачка у козлёнка -
Тоже травушку жевать,
Чтобы нежную шалёнку
Бабушка могла связать...

У меня своя задача,
Так что кругом голова, -
Накормить их, корни пряча.
Я - зелёная трава! ;

Александр Исимовский.

4.06.2021


Рецензии