Тане - 1886. Ко Дню рожденья Пушкина готовы!

Рецензия на «Тане - 1884. И это в месяц Пушкина - Гения!?» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.06.2021 11:38

***

Ко Дню рожденья Пушкина готовы:
Частушек, Бражник много сочинил!..
А Я купил баян "Концертный", новый:
Торнадо укрепил Мой бедный тыл!..

Сам буду петь "Руслана и Людмилу"!..
Чья музыка? Спонтанно родилась,
Когда бухали с Шуриком - "текилу"!..
Тут "пойло", сто пудов, имеет Власть!..

Как хорошо, что не имеешь слуха,
Но голос, "колокольчатый" какой!!!
Пусть, даже "слон Твоё испортил ухо", "уши",
Солист нам нужен, именно - такой!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2021 16:10


Рецензия на «Тане - 1885. Синичка. Тузик» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Только корректор не поймёт: причём тут Кот? Смотри 2-4-может быть Вот? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.06.2021 11:25

***

"Вот" и "кот", Крутая рифма,
Пушкин раньше всех сказал:
Может быть, Я и охрипну,
Поддержу такой "базар"!!!

То, что Ты Корректор Гошин,
"Ясно - курице, ежу"!..
И наставник Мой - хороший:
Ставишь в нужную "межу"!!!

Это Бражников заметил,
И серьёзно говорит:
"В голове Егора - ветер,
В строках, часто - бледный вид"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2021 16:22 


Рецензии
Спасибо, Георгий. "Щас спою!" С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.06.2021 18:51     Заявить о нарушении
Завтра Пушкин - именинник:
Ты за Гения "вкати"
Медицинского - полтинник!..
Можно - сотку: нет преграды на пути!..

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
За Александра Сергеевича выпить - не грех: не вижу помех!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2021 20:53   Заявить о нарушении