Не думай ты вином себя утешить,

Не думай ты вином себя утешить,
Ведь нервы им не заглушить,
А за окном собака брешет
И в голове моей гудит.

Я в тайне это понимаю,
Но кто узнает боль мою
И от сознания страдаю
Вино бокалами я пью.

В угаре винном всё в тумане,
Когда ты видела меня.
Не допустила к сердцу дряни
Ушла домой к себе одна.

И обо мне не вспоминаешь
Мужчины слабость прокляла.
Обиды слёзы лишь роняешь
И от себя меня гнала.

Нельзя вином залить всю душу –
Другое средство ты найди
И песню тихую и грустную
Любовью нежной победи.


Рецензии